出轨女跪求谅解 未婚夫反磕头求饶:放了我吧_社会万象_消息_星

2018-01-03 04:15

偷吃前男友;跪求原谅,未婚夫反磕头求饶:放了我吧。(图/翻摄自微博)

星岛环球网新闻:据台媒报道,双方都论及婚嫁了,女方竟还跟前男友藕断丝连!近日在《微博》疯传一组动图,图中一名由于偷吃被抓包的女子,对着未婚夫下跪道歉,不料未婚夫不领情,反磕头下跪喊着:“放了我吧!;

影片中的女子为男方的现任女友,两人已敲定结婚日期,连喜帖都已发了,不料女方却瞒着未婚夫,偷偷找上前男友开房间,东窗事发后女方跪地报歉,盼望能获得未婚夫的谅解,不料男方说什么也不乐意,反而随着下跪磕头恳求女方别再纠缠,8080.cc香港正版资83期,大喊:“放了我吧;,随后便回身离去,影片在网络上掀起一阵热议。

对女方的遭受,网友们纷纭回应“看得好疗愈啊;、“幸好是婚前发明,不然就惨了;、“这种女人仍是快放生吧!;、“绿绿的;、“他的决议是对的,给他一个赞;。

相关的主题文章: